Стик от выпадения волос (2 шт.)

MORAN
MR00
2600,00
р.
2900,00
р.
Премиум роллер от выпадения волос и лечения кожи головы.
Борется с выпадением волос, укрепляет луковицы, снимает раздражение, зуд, с кожи головы и питает комплексом витаминов;
Усиливает работу шампуней и тоника;
Применяется в программах spa- процедур Moran.
Удобный и легкий в использовании стик предназначен для быстрой помощи при выпадении волос, головных болях, спазмах сосудов, переутомлении, перегрузках и стрессовых состояниях.
Стик - новейшая разработка Корейского института Восточной медицины в Сеуле. Как и все восточные продукты он обладает комплексным действием как на кожу головы, так и на организм в целом. Стик охлаждает и тонизирует кожу головы, снимает спазмы стенок сосудов и мелких капилляров, налаживает кровообращение и работу волосяных луковиц, питает полезными экстрактами лечебных трав. Наносится локально только на кожу, не портит прическу и очень экономичен. При головных болях наносится на краевую линию по росту волос и височные зоны. Подойдет людям с напряженной работой, испытывающим перегрузки и стресс, людям с чувствительной кожей головы склонной к покраснению и повышению температуры.
Состав:
касторовое масло, ментол, экстракт семян сои, экстракт семян черного кунжута, экстракт черного риса, экстракт черных бобов, масло перечной мяты, масло листа чайного дерева, экстракт туи, экстракт коры альбы , экстракт корня книдиума, экстракт эклипты распростертой, экстракт корня женьшеня, экстракт корня имбиря, масло листьев эвкалипта шаровидного, экстракт корня офиопогона японского
Использование: в упаковке 2 стика.
Шаг 1-по открыть стик и нанести по краевой линии роста волос несколько раз.
Шаг 2, разделить волосы по проборам и наносить равномерно
Количество раз применения не ограничено.

Смотрите также
Click to order